Сплетница

Любовь Берегой Луговых
Прибежала, говорит — «Здрасьте!
А вы знаете, там такие страсти...
Я — говорит — вся во власти...
Ну может не вся, лишь отчасти.

А Эта то ничего не знает,
А муж то у ей изменяет.
Да точно вам говорю, гуляет —
Юбки не пропускает.

А у Того, говорят, проблемы
С ентой... ну вся из себя богема...
Сама видала, похожую,
Тоже ни кожи, ни рожи.

Ой, а вы в каком весе?
Не может быть! Да вы себя взвесьте,
Да больше, говорю вам, точно!
Провалиться мне на этом месте...»

Вот уж в строку сказала,
Мысли мои угадала.
Ей бы язык к черенку привязать,
Да дорожки мести у вокзала.