Когда душа с душою сходится

Елена Малахова 2
Когда душа с душою сходится,
ей не страшны ни годы, ни гроза.
Она, стихами говорит, как водится,
и застрахована любовью на года.

Чего бояться ей,
свободной и крылатой?
Она летит все
дальше, в небеса,
С красой неброскою,
и небогатой,
и верит так же
в чудеса.
Душа другая
где-то в мирозданье
находит для себя приют,
и тоже верит в созиданье,
и в то, что ее
где-то очень ждут.

Когда душа с душою сходится,
пусть ненадолго, не навсегда,
она стихами говорит, как водится,
ей не страшны ни грозы, ни года.

Художник Жозефина Уолл