Какое счастье

Алёна Примачёва
Какое счастье по песку

Идти вдвоём, шагами

Мерить счастье и знать,

Что позади ненастья,

Что выпали на долю

Нам вдвоём...какое

Счастье -  мы втроём

Идём: Бог, ты и я...

И наше счастье...