Ответные строки... 68

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам стихов поэта Шуваловой Татьяны Григорьевны.
Мир любят все, то трепетно, то рьяно...
Красив необычайно шар земной.
Его чудесней делает Татьяна,
Добавив в тучи краски голубой.
*
Родился не рабом и не смутьяном,
Подкуплен солнцем, далью голубой.
От жизни иногда бываю пьяным,
Но чаще жизнь хохочет надо мной.
*