по горному Крыму

Виктор Иванов 19
по горному Крыму 
из Мисхора
на Ай-Петри
пешком
 
у подножия
есть родник
с холодной
питьевой водой

вековые сосны
темный бор шумит 
а внизу
тихо дремлет
прозрачное море
штиль

видны руки
ноги
в глубь уводят
морские дороги