Опоздает лишь тот, кто...

Юрий Кутенин Книги
Опоздает лишь тот, кто...

Опоздает лишь тот, кто...
                Живет.
Раздираем на страсти и части.
Попадает в капканы и снасти
и Gold ключик,
           конечно, найдет...

Только Сказка не ждала -
                УШЛА
видно, тоже Кого-то нашла.