У Бранденбургских ворот

Любовь Берегой Луговых
В летнем кафе свеча догорает,
Отсветы окон на влажной траве.
Где то печально шарманка играет,
Песнь заунывная вторит игре.

Ночь надвигается, крылья раскинув,
Коршуном чёрным застыв в вышине.
Кончился день, все заботы отринув
Устало вздыхает, забыв обо мне.

Сонные тени в проулках таятся,
Шепчут таинственно, манят, зовут.
Кафе закрывают, пора собираться
Туда, где надеются, любят и ждут.