Трёхсоттысячный - это круто

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)



Трёхсоттысячный - это же круто!
Подсластил, видно, мёдом стихи,
если день зачинается утром
от твоей незабвенной строки...

Поздравляю!

12.08.2019 г.