Детство1

Александр Меркачев
Как-то мы у косиножки
Оторвали ручки-ножки.
Посмотри скорее,мама!
Ах,какая будет драма!

Ножки ходят ходуном.
Голова стоит как дом.
Сенокосец воздух косит.
А пломбир детишки просят.

Всё из детства.Хлеба,зрелищ.
Не со зла же.В это веришь?
Замолить бы те грешочки.
Вставить ножки косиножке!