Больше тобой не простужен

Александр Витковский
Сон.
Неописуемо яркий. Сбудется? Нет?
Боль.
Затмевает сознание, тушит разума свет.
День.
Своей суетой отгоняет на время бред.
Ночь.
Густой тишиной залечит все раны мне.
Ты.
Приходишь, уходишь, царапаешь душу.
Крик.
Искажает лицо, как отражение в луже.
Миг.
Гасит порыв. Зачем же я тебе нужен?
Прочь!
Я исцелён! Я больше тобой не простужен!

11.08.2019 г.