Робкий солнечный зайчик...

Любовь Берегой Луговых
Робкий солнечный зайчик
На мягких солнечных лапах
Крадётся через окошко
Прямо ко мне в кровать.

Пропитан утренний воздух
Чудесным жасминным запахом,
Свежим, тонким и нежным —
Приятно его вдыхать.

Птицы уже проснулись,
На все голоса щебечут,
Радуясь тёплому солнцу
И новому летнему дню.

Июль — середина лета,
Расслабленный и беспечный,
Солнечно-яркими красками
Картину пишет свою.