За дверью, что откроется...

Ольга Муравич
За дверью, что откроется, 
Себя увидим новыми:  
Там всё любовью строится 
И не нужны оковы нам.  

Там радугой расплещется 
Волшебный мир из сказок. 
Там Феечки - советчицы, 
И нет там грустных глазок. 

Там каждый счастьем светится 
И светом этим делится. 
Желания заветные  
Прям под ноги нам стелятся. 

Там люди - улыбаются, 
Там дети - гениальны, 
Там все мечты сбываются! 
И это всё - реально! 


  апрель 2011 г.