К кому в России ревновать?

Станислав Прохоренко
К кому в России ревновать?
Ну, разве к Путину да Шойгу.
На остальных нам наплевать.
Всё остальное, это – к богу,
К чертям-сенаторам,
К семье,
Что крепко держит президента
И может вам решить всё это
В один момент…