Постановка сказки провалилась?

Гриша Кот
- А хочешь спектаклем со мной позабавиться?
Красивый сюжет -  ролевая игра:
Ты будешь бесчувственной спящей красавицей,
А я тебя буду будить до утра.

Ей выпала честь приобщиться к искусству, но
Роль спящей красавицы не удалась:
Она не смогла оставаться бесчувственной,
И я разбудил её несколько раз.