Ветра, пожары

Горликов Сергей
Ветра, пожары, наводнения -
Земля показывает нрав.
С момента нашего творения
Забыли (((БОЖИЙ))) мы устав.

В гармонии с природой нашей,
Без войн счастливо можно жить,
Не слышен стон души уставшей,
Благая с телом рвется нить.

Нажива, алчность пожирает -
Земли чудеснейшей дары,
Не отыскать ключи от рая
В словестной брани детворы.