Подарите, люди, счастье детям!

Виталий Аляров
Да. Настало время. Август на исходе.
Осень наступает. Быть плохой погоде.
Журавли и гуси в стаи собираясь -
Вдруг взмывают в небо, с нами не прощаясь.

Так бывает в жизни-ждут детишки счастья.
Борются с недугом-всем назло напастям.
Ждут они годами - детского, простого...
Только вот несчастье - нету никакого.

Девочка с экрана тянет к нам ладошки -
Подарите, люди, счастья мне немножко.
Чтоб была здорова. Чтоб сама ходила.
Чтобы мне не сдаться - ведь уходят силы...

Не сдавайся, девочка.Не сдавайся, милая.
Будешь в этой жизни ты-самая счастливая!
Мы тебе поможем-каждый понемножку -
Будет много счастья, у тебя в ладошках.

Боженька рукою головы коснётся-
Божий дар делиться у тебя проснётся.
Счастье из ладошек разделить сумеешь -
Все свои болезни, ты преодолеешь.

Счастья тебе, девочка. И удачи, милая.
Будь всегда такою - самою счастливою!