Уравнение субъективности

Русланыч Тагиров
Сюжет фильма обман,
игра жизни скандал,
ощутимый накал.
Всё, что стало алкал.
Вечность путь исправлял,
век крыла расправлял.
На горЕ свет встречал,
будто дух воспарял
В неизвестность попал.
Тот кто был, вновь пропал.
  11.08.19г.
(Чтоб понять не ясного поэта-
  критику бы не закрыться в ЭГО)