Я дитя Земли!

Светлана Мушта
Из заоблачных высот,
В край невиданных красот,
От орлиных гнёзд на берег океана...
Вдоль хрустальных ручейков,
Над полянами цветов,
Птицей вольною лечу на дельтаплане!

Это мир волшебных снов!
Крики чаек над водой.
Я как будто в брызгах моря растворяюсь...
Где над пенною волной,
Над бегущею ладьёй,
Я ветрами наполняю белый парус!

припев:
Я дитя Земли!
Для меня создан этот мир,
Для меня эта песня дождя, эта музыка ветра...
Ты меня неси, на ладонях морей неси,
В материнских объятьях любви - Голубая планета!

Надо мною облака
Словно лебеди летят,
Подо мною океанские глубины...
Зеленеют островки.
Проплывают корабли,
И поют киты и плещутся дельфины.

Здесь на краешке земли
Звезды светят до зари...
И полны чудес коралловые рифы...
Гомон птичьих голосов,
Изобилие цветов,
Здесь земной любви прекрасная обитель.

припев:
Я дитя Земли!
Для меня создан этот мир,
Для меня эта песня дождя, эта музыка ветра...
Ты меня неси, на ладонях морей неси,
В материнских объятьях любви - Голубая планета!