В предчувствии тревоги

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/08/11/9098
Без скуки и дороги
 И не смогли б мы жить.
 Предчувствие тревоги
 Нас гонит вдаль пилить.

 Раз сердце заболело
 То,значит,плохо...там.
 И мы, бросая дело,
 Летим к своим друзьям.

 Асфальт дороги серой,
 Что ноты для колёс...
 "Шшшш..шшшш..",-с надеждой,верой.
 Так чувственно! До слёз!

 Душа уже привычна
 Любить дороги звук...
 А сердце аритмично
 Стучит:"Тук-тук! Тук-тук!"

 Но глазки смотрят прямо...
 В них притаился страх.
 Ну...ты у нас вся в маму:
 Вся чувствами в друзьях...

 Но ночка нагло смело
 Торопит:"По газам!"
 А ...как же ты хотела
 Блудить по вечерам?