День рождения

Людмила Кольцова2
У меня сегодня день рождения -
"Подарки" принимаю, поздравления.
Мне небо подарило кучевые облака,
Таких красивых, не видала я, пока.

Исполнилось, всего лишь, шестьдесят
                шесть,
Я рада этому, б е з м е р н о ! ! !,
Ведь это, не шестьсот шестьдесят
                шесть!
В масштабах вечности, я молода, наверно.

Картину светлую себе рисую -
На этом Свете, я еще "п о в о ю ю" !

Подарки принимаю в виде рецек и баллов,
Для Стихирянки, этого не мало!