***

Антон Рубаненко
Пришел декабрь, скоро новый год,
Ждём счастья от него, поменьше бы забот.
Так хочется остановиться и немного отдохнуть,
Как надоела та рутина, ведь некогда зевнуть.
Ты остановишься, задашь себе вопрос,
Когда? В какой момент, до времени стремительно дорос,
Что каждый миг становится сурка днём.
Подъем, отбой, поспал, опять подъем.
Что делать? Теперь уж так мы все живём.
Забыли мы совсем про счастье, жизнь простую,
Мы вроде говорим о ней, по факту все впустую.
Мы в технологий век от тренда все не отстаём,
Бесчувственными куклами перд миром предстаём.
А как же счастье? Для этого прогресс тысячелетий?
Об этом ли писали сотни восклицаний, междометий?
Давайте же отбросим маски показухи, лицемерия и лжи,
Которой вся цена, известно всем, гроши.
Так будем счастливы, добры друг к другу и милы,
И станет лучше мир, заслужим похвалы!

by TL /8 декабря 2018/