Самая малость поможет большому

Станислав Прохоренко
Самая малость поможет большому.
Так понемногу своё собираем,
Чтобы всё в дом, чтобы ближе быть к дому.
Рая не ищем,
Мы рай приближаем.
Сами устроим его в нашем доме,
В нашем селе, в нашем городе светлом,
То ли в Москве или всё же в Коломне
Или в Коломенском нашем заветном…