Индифферентный

Винсен Летал
стал я таким индифферентным
утратив слог конкретный
потеряв код секретный
позабыл, что было заветным

смежая веки, кривлю я губы
частенько выпиваю на трубах
передразнивая бомжей беззубых
вокруг калеки, я безумный

неустанно повторяю молитвы
вечно один на поле битвы
всегда опасался лезвия бритвы
впрочем, так же, как и митры

словно дым мчится в небеса
взлетает над головой коса
блеск метала не волнует души
огонь мой скорее потуши

ни жив ни мёртв я скитаюсь
периодически с кем-то ругаюсь
на самом деле ничего не страшась
пока за мной мчится ракшас