Времечко арбузное

Вера Долгова-Першинская
Раскатились ягоды во поле кругом.
Темные и светлые,все с крутым бочком.
С  августа  любимая  ягода  сия.
Сладостью  напитана, пахучая, красна.
В лавках, магазинах, рынках...,да везде!
Времечко  АРБУЗНОЕ  шагает  по  земле.
    12.08.2019г.