Тронута листва, позолотой

Саша Кама
Уже тронута листва,
позолотой.
И тропинки по утру,
в серебре.
Кто-то Осень ждёт,
увы, с неохотой...
А я знаю,
день рожденья
у неё, в сентябре.
Хоть она мне,
не звонит и не пишет,
но возможно,
читает стихи.
Значит!!!
Душа её слышит?
Даже если
мы давно, далеки...