Вероятно, ты ещё спишь

Сергей Малёшин
Вероятно, ты ещё спишь.
Не буду тебе звонить.
За окном барабанит дождь,
Теребя поверхность крыш.

Я довольно от тебя далеко,
Но дальше ты от меня.
Не тяготит ничего
И всё же нам не легко.

Соскучились по теплу.
Мы растеряли его.
Окно плачет каплями,
Стекая струями по стеклу.

Я холодным летом теперь,
Тёплый включая пол,
Мёрзнуть не хочу,
Увеличивая сумму потерь.

10.08.19