Когда-то это случится

Владимир Калмацкий
Когда- нибудь, когда устанешь ждать
И как ножом пронзят воспоминанья
Ты вспомнишь наши встречи и прощанья
И так захочется увидеться опять…

И я приду забыв про  все дела
Пусть между нами сотни километров
Пусть дождь стеной и дуют злые ветры
Спрошу обыденно: ну как ты тут жила?

И взявшись за руки (как в юности тогда)
Пойдём туда,  где вечно длится лето,
Где над рекой туманные рассветы
И по мосту грохочут поезда

Бродяга ветер пьяный от тоски (с)
Опять  настроит на  гитаре струны
Романс спою я  в этот вечер лунный
О том как были далеки… но так близки…

Ты голову положишь на плечо
Я так хочу и это точно будет
Переплетенье наших с тобой судеб
Сердцам и душам станет горячо...


                Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
                http://www.stihi.ru/2017/03/30/2602