Остался только в душах след

Лана Янсон
Прорастая сквозь сегодняшнее вчера,
Мы вспоминаем-какие были вечера
С кострами и друзьями!
Костры сгорели,а друзья
Растаяли,словно вчерашний снег...
Остался только в душах след
И звонкий смех тех лет
Отдаётся лёгким эхом!
23 мая 2006 год