Разговор с матерью

Валерий Касьянов 55
Я  приду  ,  на   могилку   твою,
Буду долго смотреть я на фото,
Потом вспомню  ещё я кого то,
Вспомню юность и нашу семью.

Не пришлось мне тебя хоронить,
От  тебя   же  я  был   далеко,
И поверь было мне не легко,
Оборвали  ,  семейную  нить.

Первой бабушка , батя потом,
Словно гром среди ясного неба,
Он ведь старым совсем ещё не был,
Сиротливым стал выглядеть дом.

Ты   последнее   время   жила,
У   сестры и я   ей  благодарен,
Было горько,узнав мы страдали,
Прилететь , нам не дали дела.

Мне хотелось бы чаще бывать,
На могилке твоей иногда,
Жаль приехать могу не всегда,
Рядом сесть и тебя вспоминать.

Пусть земля будет пухом тебе,
И когда нибудь встретимся мы,
Мы не знаем последней весны,
Час последний не знаем в судьбе.