Застыл

Манас Седьмица
Здесь забываешь про реальность
И порождаешь вновь дуальность.
Опять в борьбе, давно в мечтах,
Застыл тут в мыслях и словах.

Лишь ощутив себя Никем,
Отбросишь ворох всех проблем,
Вздохнёшь свободно и легко
В себя проникнешь глубоко…