Испробовать бы снова одну из позиций йоги

Андрей Голыгин
Помнишь, дорогая, как мы горели
в адском пламени, уходить не хотели.
Полосы кровавые появлялись на теле
и ярко красные кроводтеки на шее.

Черти лили, не жалея, в кострище масло,
а молниями управлял Николай Тесла.
Они решили видимо ковать мечи из орало,
вопли дикие: не беспокойтесь это только начало.

Кто то хотел вытащить нас оттуда.
Боже прости, что не уверовали в твое чудо.
Мы не вспомнили ни слова  из Талмуда,
любовь греховная заполняла сосуды.

Кабы снова сыскать эту дорогу.
Взять тебя и увести туда под предлогом
Испробовать снова одну из позиций йоги.
Приходим, а там объявление: всему свои сроки