4338 Жизни круг

Виктор Корнилов
"Ты перед жизнью пресмыкался,
Ты у нее просил подачек,"
("О себе"
Владимир Осипов 5)

Но не кручинься, добрый друг!
Она была дана в залог,
Чтоб смог ты заплатить налог
За миг рождения испуг!

Без помощи надёжных слуг
Сам сделал всё, как только мог!
Всевышний лишь тебе помог
Свершить достойно жизни круг.

Так радуйся в кругу подруг,
Используя любой предлог,
Чтоб совершенствуя свой слог,
Хвалить Его движением рук!