Romantic

Афанасьев Афанасий
вдали от суеты
устроим романтик
где буду я ты
душа полна любыи
ты только позави
меня как визави
смотреть цветны сны
с собою монами


вернувшись с работы узнал я:
нет дома горячей воды.
пишу всем подругам в онлайне,
с надеждой, авось подфартит.

одна отвечает печально:
квартира трещит от родни,
но в целом на кружечку чая,
ко мне она может зайти.

вот гостья любуясь ногтями,
на скатерти чертит круги,
пока я дырявлю пергамент
воронкою смятой фольги.

свидание в самом разгаре:
стопарик для дамы налит,
маня окаемкою граней
хрустального кубка любви.

она то причёску поправит,
то руки скрестит на груди,
покашлит, приличия ради,
убрав бульбулятор с плиты.

уставшая от домогательств,
укутавшись тюлем зари,
на кухне сидит в хлам бухая,
и не умолкая ****ит.

одежду срываю глазами
со стана, дразня аппетит,
пока мне упорно втирают
свою беспросветную дичь

я всё понимаю, родная -
Россию умом не постичь,
ведь это почти как ударить
с размаху еблом о кирпич

вдали от суеты
устроим романтик
где буду я ты
душа полна любыи
ты только позави
меня как визави
смотреть цветны сны
с собою монами




Любовь зарядила дожди-пистолеты.
любовь зарядила холодное лето.
не жалко, не жалко. Летит твоё лето.
щелчок зажигалки, дожди-пистолеты. (с)