Вашему Нашенству

Сергей Печенин 1
с «небольшой» помощью от Владимира Владимировича

             «Я еврей.
              Я новый еврей» (на иврите)
              Сергей Печенин

             «Русский язык, с точки зрения поэзии,
              – полное говно»
              Так сказал Филологукра


                «Нашему юношеству»:

На тыщи эстрад бросает меня,                1
В мильоны глаз непохожих.
Как разны нашей Земли племена
И разен язык и одёжи!

Стихов навезите целый мешок,                5
С таланта можете лопаться –
В ответ снисходительно педят смешок
Уста украинца-уё*ца.

По-своему всякий зубрит азы,                12
Аж цифры по-своему снятся им.
У каждого пятого – свой язык.
И собственная также задница.

Пять капель чистых в себе совмещав,                25
Имею право вот это –
Покрыть вселенских нацмещан
И всяких там укропетов.

Да будь я негром преклонных годов                21
И то, без унынья и лени,
Иврит я бы выучил только за то,
ЧтО им написал Печенин.

Ищите свой корень и свой глагол,                1/2 18
Во тьму филологии влазьте.
Смотрите на жизнь без очков и шор,               1/2 19
Глазами жадными глазьте.

Но нету места злобы мазку.                20
Не мажьте красным души!
Народы! Стремите глаз на Москву!
На Русский вострите уши!!!