Картина для моей Любимки новая!

Максим Бойко 2
Я побыл вчера в горах
И решил, вот, лучше так!
Бой бухлу, на едине!
Будь поляною во мне

Будь дорожкой!
Будь ручьем!
Будь Любви
Земным ковром!

Прекрашаю
Блин бухать!
Лучше Мы
Пойдем гулять!

Позитивною волной
Я накрою твой покой
Ароматом пьяных трав
Я  скажу : “Ну  был не прав!”

Что тут с пьяного возьмешь
Ты же знаешь, ты поймешь
Я стараюсь , я ж не  злой
Вот горою стал такой!!!!