Такси - обыденно в Европе. Утренняя шутка

Кутенин Юрий Век 21
Такси - обыденно в Европе.
Жаль, что там надо говорить.

А Ты - устал, пропала прыть,
мечтаешь оказаться в по..

Смотри! Сбываются мечты.
А впрочем.
          Улыбнулся Ты!