Ночь

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Пишу ли я песни, слагаю-ль стихи...
Не думайте, это не от тоски!!!
Бывает душа уносит в полёт!
Все мысли мои зовут только вперёд!!!

Собраться хочу, но нет моих сил,
Прощенья не раз я у Бога просил...
Прости же меня, ты Боже за всё...
И сколько ж грехов наживу я ещё...

                Припев

Эта ночь мне откроет РАЯ врата!
Эта ночь заберёт мой сон до утра,
Я не буду противиться - ночь я люблю!!!
Ночью мысли легко, в рифмы сложу...
Эта ночь закрывает мой мозг от проблем,
Тех, что утром меня поднимают уж в семь,
Я куда-то бегу и что-то ищу...
И лишь ночь мне даёт побыть одному!!!

                2 куплет

Не знаю, пишу хорошо или нет,
Никто мне не даст однозначный ответ,
Да собственно мне это и ни к чему,
В Одноклассниках Лайф ответ я найду!!!

Я парень простой, не люблю говорить,
В словах пустота, пустота может быть...
Нужна мне свобода и мыслей полёт!!!
И ночь меня в этом одна лишь поймёт...

                Припев

Эта ночь и в ней рифмы моей красота!!!
Эта ночь и я от неё без ума,
Помогу если ей, поможет она!
И мне нравится в ней, её тишина!!!
Бесконечно могу писать я о ней!
Не боюсь я её мрачных теней,
Если ночь позволяет, в её власть ухожу,
Без остатка себя я ей отдаю...

Повтор первого припева:

Дата создания: 20-21 сентября 2018 года.