Одиночный пикет

Владимир Учеваткин
Я нерадивым дался этой стране.
Я словно Пасха вопреки всему!
Сопротивляюсь на проигранной войне,
Сопротивляться безопасней одному
 
Одиночный пикет!
Телевизор не расскажет о всеобще ****еце и тупике!!!

Молчи и делай то что должно человечишка!
С маленькой буквы и не гордо.Вопреки,
тому что жизнь твоя не стоит и копеечки
Цари-царями ,бурлаками -бурлаки!

Так завещали старики!!!
Им завещали старики!!!

Казнить ,нельзя помиловать!
Казнить нельзя , помиловать!
Не помогает запятая милая,
Не помогает запятая милая,
Прощай ,прости любимая..
Прости ,прощай любимого!
Не помогает запятая милая!
Не помогает запятая милая...