Формула фотонного двигателя для лодки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Формула фотонного двигателя для лодки

Формула – фодвигдтаполлеподвемтонт –
ФОтонный ДВИГатель Для ТАрбимфибтного ПОгружения
Лодки ЛЕтеть ПО ДВЕнадцати Мерному ТОНкому Тарбумфибту

То есть по двенадцатимерному миру ( тарбумфибту)
лодке лететь всего семнадцать часов полёта
от нашей планеты Омсэфим до края нашей солнечной системы

Но важно отметить что это за пределами атмосферы планеты –
А иначе в атмосфере – на такой скорости – лодка просто загорится

          Такой вот дилтАдил!