Короткой строкой

Рудская Раиса Терентьевна
 Авдотьи Яковлевны жизнь
 С литературой связана.
 Быть Музой у Некрасова,
 Постичь лирическую высь
 Она смогла. И свет души
 Красивой, умной женщины
 Увидеть нам завещано.
 Стихи - признания в любви.
 Любимая - богиня.
 "Авдотья" - милой имя.