Нашла на тумбе объявление

Нина Ганькина
Нашла на тумбе объявление:
Всем! Всем!! Подарим настроение,
Улыбку и веселых смех,
Надежду на большой успех!

Кому звонить, не указали.
Смотрю везде, ищу глазами,
Где тот волшебник, чародей,
Что дарит счастье для людей?

Вдруг кто-то шепчет мне на ухо:
По силам каждому наука.
Удачливою хочешь быть?
Учись себя и жизнь любить!

Живя с надеждою и верой,
К успеху ты откроешь двери.
Проявишь к ближнему участие,
И оба  станете вы счастливы!

Любя людей и жизнь любя,
Счастливой сделаешь себя!
Улыбки, смех и настроение –
Счастливой жизни дополнение.

Потрогала себя за ухо:
Неужто нажужжала муха?
Уже с весёлым настроением
Гляжу на это объявление.

Играет на лице улыбка:
Нет номера? То не ошибка!
Волшебник в каждом есть из нас.
На этом свой закончу сказ.