Не услышите

Владимир Капитонов
Не услышите.

Пиво в бутыле,
Сыр-косичка на столе.
Угар уж наступает,
Всё из ничего произрастает.

Я пьян. Дым сигарет витает
По комнате давно без ветра.
Где-то музыка играет,
А мне не до  того, до Метра.

Он музыку рисует,
Я собираю строки.
Он интригует и чарует,
Я жизни ставлю блоки.

Я тоскую, и не пронять
Тем, кто не любил.
Музыканта не понять
Поэту. Боюсь не хватит сил

Мелодию любви услышать,
Кто не любил…
И не дано Всевышним,
Кто тугоухим от природы был…

11.08.2019. 20.27.
Татарстан. Бугульма.
«Черная меланхолия».