Милый август, как мне тебя жаль...

Наталия Мишель
Милый август,как мне тебя жаль,
Дожди смывают твою красоту,
Нагоняют тоску и печаль
И помочь тебе не могу.
Покачнулись колосья в полях,
Дождь прибил их почти до земли,
Огонь задора в очах погас.
Люди,как же так сделать смогли?
Холодное лето.Ничего не растет.
И труды оказались напрасны.
Голодный год впереди нас ждет,
Цены подскочат,а это ужасно.
Август холодный не нужен совсем,
Птицы готовятся уже улетать,
Зимой будет много проблем,
О которых не хочется знать.