В этом мире всё неповторимо

Лана Янсон
Как жаль,что молодость
Проходит почти впустую!
Как жаль,что вовремя
Нам не понять
Ту истину простую,
Что в этом мире всё
Неповторимо!
И каждый миг уходит так
Незримо!
И его не удержать...
И надо жить нам так,
Чтоб каждый миг
Стал так значимым!
Чтобы потом нам было
О чём вспоминать!
Чтоб каждый миг
Заполнен был
Мыслями,словами и делами!
Чтоб отзвук тех далёких дней
Был с нами!
И в памяти других людей
И поколений
Он стал нетленным!
4 августа 2006 год