На пороге пора золотая...

Геннадий Сивак
На  пороге   пора  золотая,
Словно листья наши дни летят,
От рожденья мы ее встречаем
 И   прощаться с нею не хотят.

Нам она является дождями
И холодным воздухом ночей,
Станем закадычными  друзьями,
 Даже  и  с    разлучницей своей.

Есть  у каждой жизни своя осень,
За рассветом, следует закат...
Хоть на поворотах нас заносит,
В памяти все тот же адресат...

Чувства ведь  на Божий суд выносим,
В облаках,  мы  не в своих руках...


Автор  Геннадий Сивак.
6  августа  2019 года.