А вы знаете...

Алёна Симон
А вы знаете, как это - жить?
Не глумясь над своею судьбою...
Принимая, как данность,служить
Или быть,непременно, собою...

Погружаясь в пучину страстей,
Оставаться такой, не предвзятой.
Ждать от мира похвальных речей,
И не быть, в наказанье, распятой...

С осторожностью дальше идти,
Взять в дорогу всего ничего...
Кто придумал все эти пути?
Знать, что рядом с тобой никого.

Все решения только твои,
Жизнь дана для тебя, не иначе.
Не распутать мне путы свои,
Хоть ты смейся, без устали плача.

Век не долог,успеть бы успеть,
Что то важное не упуская...
Как ни странно, но хочется петь,
Голос разума,будто, срывая.