Беркут

Вадим Константинов 2
                Огонь в глазах
                Зажёгся...

                И потух...

                В нём ярость
                Скрытая,
                Как магма,
                Клокотала!..

                Всё больше
                Со зловещей
                Птицей Рух
                Его роднили
                Все охотничьи
                Начала!..
                18.01.2013.


                Сложна настолько же,
                Насколько и проста!..

                И не одно у красоты
                Той было
                Имя!..

                Меня прельщала
                Эта красота
                Глубинными истоками
                Своими!..
                25.11.2013.


                В нём то,
                Что и в немногих людях
                Есть...

                И часто видится
                Всего лишь шуткой
                Милой...

                Чудесным образом,
                Достоинство
                И честь...

                Подчёркнутые
                Внутреннею силой!..
                01.06.2015.