Пытливый мальчик, где ты?

Нафанаил Бобылев
Пытливый мальчик, где ты?
Где страсть твоя? Где пыл?
Во всем зимы приметы...
Ты поутих, остыл...

А свет сквозит сквозь тучи
Неяркой полосой...
Ничто меня не мучит:
Ведь я теперь с Тобой...