Любовь по хештегам

Петр Помыткин
1 куплет
Когда лунный свет остатками дня,
Омоет мой город потоками тайн
И пьяный сосед, ключами звеня,
Разбудит полдома, я буду онлайн
Как прежде искать в полуночных сетях
Твоих сновидений зеркальную дрожь.
Запутались  в никах, пытаясь принять
За горькую правду приятную ложь.

Пр.
Не ищите в сети, не ищите в сети.
По хештегам любовь невозможно найти.
Не может быть с торрента скачано,
Что нам судьбою назначено.

2 куплет
И вновь по утру куда-то спешат
По лужам осенним две тысячи ног.
А в небе парит одиноко душа,
Её удержать на земле я не смог.
Меняются лица, меняются дни,
В толпе одиночество главный хедлайн.
И пьяный сосед вновь ключами звенит.
Врубай безлимит, и я снова онлайн.
ПР

2017 год