***

Казак Игорь Викторович
У тайной ночи больше нет преград,
Из облачных объятий месяц вышел,
Посеребрил округу в сказочный наряд,
И нежной ласки стон услышал.

В стогу пахучем, в сене луговом,
Сплелись в любви, в едино два начала,
Любовный грех и звездный божий дом,
Прикрылись млечным, чистым одеялом.

СвятА Любовь! Касаясь наших душ,
Цветком вплетаясь в волосы любимой,
Огнём слетев из дивных божьих уст,
Украсит мир звездой неповторимой...

1995 год